Pancakes au lait d'amande express : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 270g de farine
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 250 ml de lait
- 100 ml de lait d'amande
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine , la levure , le sucre vanillé , le bicarbonate et la pincée de sel.
- 2 Ajoutez au saladier les œufs déjà battus . Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
- 3 Ajoutez ensuite l'huile , et enfin le lait . Mélangez énergiquement pour ne pas avoir de grumeaux .
- 4 Laissez reposer la pâte au frigo pendant une heure environ .
-
Pour finirFaites cuire la pâte dans une petite poêle à pancakes, retournez-les pancakes lorsque des bulles se forment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?