Pancakes au lait d'amande express

Des pancakes moelleux, savoureux et rapides à concocter : un véritable régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine , la levure , le sucre vanillé , le bicarbonate et la pincée de sel.
  2. 2 Ajoutez au saladier les œufs déjà battus . Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Ajoutez ensuite l'huile , et enfin le lait . Mélangez énergiquement pour ne pas avoir de grumeaux .
  4. 4 Laissez reposer la pâte au frigo pendant une heure environ .
  5. Pour finir
    Faites cuire la pâte dans une petite poêle à pancakes, retournez-les pancakes lorsque des bulles se forment.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !