Truffade Gastronomique

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Délicieuse recette de pommes de terre à la truffe pour les fêtes de Noël avec Lidl. Crédit photo : Lidl

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Séchez-les dans un linge propre. Coupez le cantal en lamelles. Réservez. Réalisez des copeaux de truffes. Réservez.
  2. 2 Dans une sauteuse, versez l’huile puis les pommes de terre et laissez-les cuire à couvert durant 20 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Salez et poivrez. Les pommes de terre bien rissolées, ajoutez 2 gousses d’ail hachées, la truffe et les lamelles de fromage. Laissez le fromage fondre sans remuer à couvert pendant 5 min.
  3. Pour finir
    Renversez la truffade dans un beau plat rond et saupoudrez d’ail et de persil hachés. Découpez tel à un gâteau. Dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !