Biscuits sablés champignons

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 15 mn

Ces petits biscuits sablés en forme de champignons sont un trompe l’oeil très amusant.

Ingrédients

40 personnes

Préparation

  1. 1 Mélangez dans le bol du robot la farine, la levure, la poudre d’amande et le sucre. Incorporez le beurre coupé en dés et travaillez jusqu’à l’obtention d’un sable. Ajoutez la vanille liquide et l’arôme amande amère. Pétrissez rapidement..  Filmez la pâte et la mettre au frais pendant 30 minutes.
  2. 2
    Partagez la pâte en petits pâtons d’environ 16 grammes, j’en ai obtenu 40. Façonnez de petites boules et les aplatir légèrement, et déposez les sur la plaque en les espaçant un peu.
  3. 3 Mettez le cacao dans une tasse. Trempez le bout de la douille dans le cacao puis enfoncez-la doucement au centre du biscuit. Enfournez pour 15 minutes.
  4. Pour finir
    Faites glisser la feuille sur le plan de travail et laissez refroidir. Bien attendre que les biscuits soient refroidis avant de les manipuler car ils sont très fragiles.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !