Cookies à la betterave, au chèvre frais et aux noix

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Ces petits cookies à la betterave sont parfait pour faire un apéro en oubliant chips et saucissons! Ils sont rapide à faire et apprécié par tout le monde (même ceux qui n'aime pas la betterave à la base!! Si, si!!) On peut également les déguster avec une petite salade ou une soupe pour remplacer le pain.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le fou à 185 degré chaleur tournante.
  2. 2 Ecraser les betteraves en purée avec un presse purée dans un saladier. Ajouter la farine, le chèvre frais, les noix et les jaunes d'œufs.
  3. 3 Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette.
  4. 4 Mélanger la pâte à la main, de façon à bien mélanger tout les ingrédients. Vous pouvez ensuite façonner les cookies sur une plage de cuisson ( utilisez bien du papier cuisson sur votre plaque, ils se détacheront très facilement!)
  5. Pour finir
    Enfourner ensuite une vingtaine de minutes et déguster lorsqu'il sont encore tiède!!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !