Marbré à la confiture de châtaignes

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette de marbré avec de la confiture de châtaignes proposée par Sabaton. Crédit Photo : Philippe BARRET.

Ingrédients

6 personnes

Pâte nature

Confiture de châtaignes

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte très lisse. Réservez.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Mélanger le beurre fondu et la confiture de châtaigne d’Ardèche AOP.
  4. 4 Ajouter ensuite la maïzena, les œufs et la farine. Le mélange obtenu est un peu liquide.
  5. 5 Disposer des petits tas de pâte nature dans les caissettes, puis remplissez au 2/3 de hauteur avec la pâte châtaigne.
  6. 6 Avec une lame de couteau mélanger légèrement les 2 pâtes pour créer des marbrures fines.
  7. Pour finir
    Cuire à 180 °C environ 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !