Moelleux au baobab

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Un moelleux au baobab qui rend baba proposé par Esprit Bio.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs au fouet, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. 4 Incorporer la crème liquide et la poudre de Baobab tout en mélangeant.
  5. 5 Ajouter les graines de pavot, la farine et la levure et mélanger.
  6. 6 Faire monter les blancs en neige puis les incorporer au mélange.
  7. 7 Beurrer et fariner le moule puis verser la pâte.
  8. 8 Enfourner pour 20 minutes.
  9. Pour finir
    Saupoudrer de sucre glace et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !