Moelleux au baobab

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Un moelleux au baobab qui rend baba proposé par Esprit Bio.

Ingrédients

4 personnes
  • œufs

    œufs 4

  • poudre de Baobab Esprit Bio 2 c à s

  • crème liquide

    crème liquide 100 ml

  • farine

    farine 125 g

  • sucre

    sucre 60 g

  • levure chimique

    levure chimique 1/2 sachet

  • beurre

    beurre 1 noisette

  • graines de pavot

    graines de pavot 1 c à s

  • Sucre glace

    Sucre glace

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs au fouet, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. 4 Incorporer la crème liquide et la poudre de Baobab tout en mélangeant.
  5. 5 Ajouter les graines de pavot, la farine et la levure et mélanger.
  6. 6 Faire monter les blancs en neige puis les incorporer au mélange.
  7. 7 Beurrer et fariner le moule puis verser la pâte.
  8. 8 Enfourner pour 20 minutes.
  9. Pour finir
    Saupoudrer de sucre glace et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette