Moelleux au baobab
Imprimer
Un moelleux au baobab qui rend baba proposé par Esprit Bio.
Ingrédients
4
personnes
-
œufs 4
-
poudre de Baobab Esprit Bio 2 c à s
-
crème liquide 100 ml
-
farine 125 g
-
sucre 60 g
-
levure chimique 1/2 sachet
-
beurre 1 noisette
-
graines de pavot 1 c à s
-
Sucre glace
Préparation
- 1 Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
- 2 Préchauffer le four à 180°C.
- 3 Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs au fouet, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 4 Incorporer la crème liquide et la poudre de Baobab tout en mélangeant.
- 5 Ajouter les graines de pavot, la farine et la levure et mélanger.
- 6 Faire monter les blancs en neige puis les incorporer au mélange.
- 7 Beurrer et fariner le moule puis verser la pâte.
- 8 Enfourner pour 20 minutes.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre glace et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?