Sablés à la farine de sarrasin et aux pépites de chocolat

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 35 mn

Une recette de sablés proposée par Mon Fournil.

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 Versez les farines, la levure, les pépites de chocolat et le sucre dans un saladier. Mélangez.
  2. 2 Ajoutez le beurre mou coupé en dés et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
  3. 3 Ajoutez l’œuf et mélangez jusqu'à pouvoir former une boule.
  4. 4 Enveloppez-la dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  5. 5 Préchauffez le four à 180°C.
  6. 6 Abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm. Détaillez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
  7. 7 Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez de jaune d’œuf.
  8. Pour finir
    Enfournez environ 15 min. Les sablés doivent être bien dorés. Laissez refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !