Sablés aux écorces d'oranges et pépites tout choco
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Vous pouvez remplacer la garniture "écorces d'oranges confites, pépites de chocolat" par 150 grammes de fruits rouges séchés (se trouvent en grandes surfaces) ou par une demi-pomme coupée en dés avec un soupçon de cannelle. Soyez créatif !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient, battre l'oeuf en omelette. Y ajouter les sucres, et bien fouetter. Incorporer le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
- 2 Ajouter les écorces d'oranges confites préalablement coupées en petits dès, puis les pépites de chocolat. Bien mélanger.
- 3 Enfin, incorporer la farine, et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une bonne consistance.
- 4 Recouvrir de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). A l'aide d'une cuillère, former de petites boules de pâtes, puis les aplatir et les disposer sur la plaque à pâtisserie.
-
Pour finirEnfourner pour 15 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir les petits sablés sur une grille.
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