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Sablés aux écorces d'oranges et pépites tout choco
Vous pouvez remplacer la garniture "écorces d'oranges confites, pépites de chocolat" par 150 grammes de fruits rouges séchés (se trouvent en grandes surfaces) ou par une demi-pomme coupée en dés avec un soupçon de cannelle. Soyez créatif !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Dans un récipient, battre l'oeuf en omelette. Y ajouter les sucres, et bien fouetter. Incorporer le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
- 2 Ajouter les écorces d'oranges confites préalablement coupées en petits dès, puis les pépites de chocolat. Bien mélanger.
- 3 Enfin, incorporer la farine, et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une bonne consistance.
- 4 Recouvrir de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). A l'aide d'une cuillère, former de petites boules de pâtes, puis les aplatir et les disposer sur la plaque à pâtisserie.
-
Pour finirEnfourner pour 15 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir les petits sablés sur une grille.
C'est terminé
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