Sablés à la farine de coco et au chocolat
Imprimer
Une recette de sablés proposée par Mon Fournil.
Ingrédients
10
personnes
-
Farine de riz 125 g
-
Farine de coco bio sans gluten 75 g
-
Sucre semoule 100 g
-
Beurre 125 g
-
Oeuf 2
-
Chocolat noir OU lait 100 g
Préparation
- 1 Versez les farines et le sucre dans un saladier.
- 2 Ajoutez le beurre mou coupé en dés et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à pouvoir former une boule.
- 3 Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
- 4 Préchauffez le four à 180°C.
- 5 Abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm. Détaillez à l'aide d'un emporte-pièce.
- 6 Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez de jaune d’œuf.
- 7 Enfournez environ 15 min. Les sablés doivent être bien dorés. Laissez refroidir.
-
Pour finirFaites fondre le chocolat au bain-marie et trempez-y les biscuits. Laissez figer sur une feuille de papier cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?