Sablés au chocolat et oranges confites
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Ingrédients
- 2 oranges non traitées (zestes)
- 50 g de fructose cristallisé Vivis
- 1 tablette de chocolat noir
- extra fin au fructose Vivis
- Pour la pâte à sablés :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre doux ramolli
- 120 g de fructose cristallisé Vivis
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire chauffer 25 cl d’eau et 50 g de fructose cristallisé vivis pendant 15 min à feu vif. Y plonger les zestes d’oranges grossièrement hachés et les laisser confire à feu moyen pendant 20 min.
- 2 Concasser le chocolat noir extra fin au fructose vivis à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- 3 Mélanger intimement la farine, le beurre et le fructose cristallisé vivis. Laisser reposer la pâte pendant 30 min au réfrigérateur.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180 °c. Étaler la pâte sur environ 1/2 cm d’épaisseur et former des sablés à l’aide d’un emporte-pièce. Déposer des zestes d’oranges et des éclats de chocolat noir extra fin au fructose vivis sur chaque sablé. Enfourner pour 20 min.
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