Petits sablés au chocolat
Imprimer
Biscuits pratique pour le goûter mais aussi pour l'encas de 10h!! Mais enfants adorent surtout mon petit dernier(21 mois)!
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 cuillères à soupe de fécule
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre
- 120 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mettre la farine, la fécule et le sucre. Avec les doigts, incorporer à la farine le beurre découpé en morceaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de fines miettes de pain. Pétrir légèrement.
-
2
-
3
Préchauffer le four. Abaisser la pâte sur un plan fariné. Découper différentes formes dans la pâte à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce. Déposer les sablés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson. Enfourner pour 10 à 12 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirCes biscuits peuvent aussi se préparer nature. Ces sablés ce conservent très bien au congélateur dans une boîte hermétique bien fermée (3 mois).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?