Bredele cannelle à la farine au lupin

20 mn
Facile
105 kcal

Une recette de Bredele proposée par Ecoidées.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Sucre
    Sucre 120 g
  • Farine
    Farine 1 c à s
  • Farine de sarrasin
    Farine de sarrasin 100 g
  • Farine de riz
    Farine de riz 150 g
  • Farine de souchet
    Farine de souchet 1 c à s
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 c à c
  • Cannelle
    Cannelle 2 c à c
  • Huile de coco
    Huile de coco 75

Préparation

Temps total 24 h 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Mélangez tous les aliments secs puis ajoutez l’huile de coco (et l’eau gazeuse si besoin).
  2. 2 Laissez reposer une nuit puis étalez et réalisez vos formes.
  3. Pour finir
    Enfournez 10-15 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette