Bredele anisé
Un petit bredele parfait à Noël, simple, sans trop de fioriture mais avec un accent anisé. À déguster accompagné d'une fumée de thé.
Ingrédients
-
Oeuf 3
-
Sucre semoule 250 g
-
Graines d'anis vert 15 g
-
Farine tamisée 250 g
Préparation
- 1 Verser les œufs et le sucre dans la cuve du batteur. Battre le mélange pendant 10 minutes à vitesse rapide + 10 minutes à vitesse lente.
- 2 Ajouter le mélange farine + anis vert aux œufs montés. Mélanger délicatement.
- 3 Garnir une poche à douille, munie d'une douille unie, de la préparation. Faire de petits tas sur du papier cuisson ou sur une plaque silicone. Faire sécher une nuit dans une pièce bien tempérée.
-
Pour finirCuire à four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?