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Sablés de Noël à la noisette

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h 30 mn Temps Total 2 h
Sablés de Noël à la noisette

Ingrédients / pour 4 personnes

    Pour le sablé
  • Farine : 150 g
  • Pâte à tartiner noisette : 1 pots
  • Levure chimique : 1/2 c à c
  • Vergeoise : 70 g
  • Pour le glaçage
  • Sucre glace : 1 tasse
  • Eau : 4 c à c

Préparation Sablés de Noël à la noisette

  1. 1Mélangez dans un saladier la farine avec la levure, le sucre et le pot A Bicyclette Noisette. Commencez à mélanger avec une spatule puis terminez avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène. Enveloppez-les d’un film et placez au frais 1 heure.
  2. 2Farinez un plan de travail et étalez la pâte. N’hésitez pas à fariner de temps en temps la pâte. Découpez des formes à l’aide d’emporte-pièces. Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3Farinez un plan de travail et étalez la pâte. N’hésitez pas à fariner de temps en temps la pâte. Découpez des formes à l’aide d’emporte-pièces. Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir

    Mélangez dans un bol le sucre glace et versez petit à petit l’eau. Vous devez obtenir une pâte proche de celle d’un dentifrice, pas trop coulante, pas trop épaisse. Versez dans un stylo pâtissier et décorez les biscuits. Laissez sécher 30 minutes.