Tartare de poissons fumés, pomme, oignon frais, sauce crémeuse

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Envie d'une petite entrée fraîche terre et mer aujourd'hui... Un pur délice qui a même tenu lieu de repas complet ! Les saveurs sont puissantes et marquées, c'est délicieux.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Découper tous les poissons en petits dés et les déposer dans un saladier. Laver, sécher puis ciseler les herbes fraîchement récoltées. Eplucher l'oignon blanc et le ciseler finement.
  2. 2 Eplucher et épépiner la pomme. La couper en quartiers puis en très petits dés. Couper le citron en deux et en presser le jus.
  3. 3 Mélanger la moutarde avec le jus du citron et la crème. Poivrer et en arroser les poissons. Ajouter les herbes, l'oignon et les dés de pomme. Bien mélanger et réserver au frais jusqu'au dernier moment.
  4. Pour finir
    Servir avec de petites tartines de pain grillé. Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !