Châtaignes au four
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ces châtaignes au four seront parfaites comme en-cas automnal et hivernal ou encore pour agrémenter vos soupes, farces et gratins. Une recette végétarienne facile à préparer et un temps de cuisson rapide.
Ingrédients
4
personnes
-
Châtaigne 500 g
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 210°C. Faites tremper les châtaignes dans un saladier rempli d'eau. Retirez celles qui remontent à la surface (cela signifie que leur chair est abîmée). Égouttez-les.
-
2
Incisez en croix chaque châtaigne à l'aide d'un couteau d'office.
-
3
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, sur une seule couche. Enfournez 20 à 30 minutes.
-
Pour finirLaissez tiédir et décortiquez les châtaignes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?