Châtaignes au four

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Ces châtaignes au four seront parfaites comme en-cas hivernal ou encore pour agrémenter vos soupes, farces et gratins.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 210°C. Faites tremper les châtaignes dans un saladier rempli d'eau. Retirez celles qui remontent à la surface (cela signifie que leur chair est abîmée). Égouttez-les.
  2. 2
    Incisez en croix chaque châtaigne à l'aide d'un couteau d'office.
  3. 3
    Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson sur une seule couche. Enfournez 20 à 30 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez tiédir et décortiquez les châtaignes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !