Gâteau au kiwi
15 mn
Facile
390 kcal
Une recette de gâteau au kiwi imaginée par Raphaël Gruman pour la marque Zespri
Ingrédients
6
personnes
-
Kiwi 5 -
Farine 220 g -
Sucre vanillé 60 g -
Levure chimique 0 5 sachet -
Oeuf 2 -
Beurre doux 75 g -
Lait demi-écrémé 15 cl -
cranberries 2 poignées
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
45 mn
-
Préchauffer le four à 165°C. Peler les kiwis et les couper en dés. Mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure et sucre. Ajouter les ingrédients liquides : œufs, beurre fondu et lait puis les kiwis en petits dés et les cranberries. Mélanger rapidement et verser dans un moule. Enfourner à 165° pendant 45 minutes. Décorer le gâteau une fois refroidi avec des kiwis ZespriTM SunGold et Green. Servir froid accompagné d’un bol de lait ou d’un yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?