Gâteau au kiwi

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 15 mn

Une recette de gâteau au kiwi imaginée par Raphaël Gruman pour la marque Zespri

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 165°C. Peler les kiwis et les couper en dés. Mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure et sucre. Ajouter les ingrédients liquides : œufs, beurre fondu et lait puis les kiwis en petits dés et les cranberries. Mélanger rapidement et verser dans un moule. Enfourner à 165° pendant 45 minutes. Décorer le gâteau une fois refroidi avec des kiwis ZespriTM SunGold et Green. Servir froid accompagné d’un bol de lait ou d’un yaourt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !