Gâteau au kiwi

15 mn
Facile
390 kcal

Une recette de gâteau au kiwi imaginée par Raphaël Gruman pour la marque Zespri

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Kiwi
    Kiwi 5
  • Farine
    Farine 220 g
  • Sucre vanillé
    Sucre vanillé 60 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 0 5 sachet
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Beurre doux
    Beurre doux 75 g
  • Lait demi-écrémé
    Lait demi-écrémé 15 cl
  • cranberries
    cranberries 2 poignées

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1.  
    Préchauffer le four à 165°C. Peler les kiwis et les couper en dés. Mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure et sucre. Ajouter les ingrédients liquides : œufs, beurre fondu et lait puis les kiwis en petits dés et les cranberries. Mélanger rapidement et verser dans un moule. Enfourner à 165° pendant 45 minutes. Décorer le gâteau une fois refroidi avec des kiwis ZespriTM SunGold et Green. Servir froid accompagné d’un bol de lait ou d’un yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette