Gâteau au kiwi
Une recette de gâteau au kiwi imaginée par Raphaël Gruman pour la marque Zespri
Ingrédients
6
personnes
-
Kiwi 5
-
Farine 220 g
-
Sucre vanillé 60 g
-
Levure chimique 0 5 sachet
-
Oeuf 2
-
Beurre doux 75 g
-
Lait demi-écrémé 15 cl
-
Cranberries 2 poignée
Préparation
- Préchauffer le four à 165°C. Peler les kiwis et les couper en dés. Mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure et sucre. Ajouter les ingrédients liquides : œufs, beurre fondu et lait puis les kiwis en petits dés et les cranberries. Mélanger rapidement et verser dans un moule. Enfourner à 165° pendant 45 minutes. Décorer le gâteau une fois refroidi avec des kiwis ZespriTM SunGold et Green. Servir froid accompagné d’un bol de lait ou d’un yaourt.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.