Verrines de grenade, pommes granny, betterave, fleur d'oranger

20 mn
Facile
100 kcal

Découvrez cette recette de verrine composée de grenade, pommes granny, betterave, parfumée à la fleur d'oranger et l'huile O'Citron proposée par Bio Planète.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Grenades bien mûres

    Grenades bien mûres 3

  • Pomme granny

    Pomme granny 1

  • Betterave

    Betterave 1

  • Eau de fleur d'oranger

    Eau de fleur d'oranger 1 c à c

  • Huile O'Citron BIO PLANETE

    Huile O'Citron BIO PLANETE 2 c à s

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Coupez les grenades en deux. Récupérez les graines et le jus dans un bol.
  2. 2 Coupez la pomme en quatre, enlevez les parties dures et détaillez-la en tout petit cube. Épluchez la betterave et coupez-la en tout petit cube comme la pomme.
  3. 3 Mettez cubes de pomme et de betterave dans le bol avec les grains de grenade et le jus.
  4. Pour finir
    Versez l’eau de fleur d’oranger et l’huile au citron. Mélangez, versez dans des petits verres ou verrines et conservez au moins 2 h au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette