Verrines de grenade, pommes granny, betterave, fleur d’oranger et huile O'Citron par Bio Planète

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette de verrine composée de grenade, pommes granny, betterave, parfumée à la fleur d'oranger et l'huile O'Citron proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez les grenades en deux. Récupérez les graines et le jus dans un bol.
  2. 2 Coupez la pomme en quatre, enlevez les parties dures et détaillez-la en tout petit cube. Épluchez la betterave et coupez-la en tout petit cube comme la pomme.
  3. 3 Mettez cubes de pomme et de betterave dans le bol avec les grains de grenade et le jus.
  4. Pour finir
    Versez l’eau de fleur d’oranger et l’huile au citron. Mélangez, versez dans des petits verres ou verrines et conservez au moins 2 h au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !