Flan au pain perdu

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson30 mn
Temps total50 mn

Pour ne pas perdre son pain, cette recette est facile et délicieuse

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 6

  • Lait

    Lait 500 ml

  • Rhum

    Rhum 5 ml

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Crème entière 20 cl

  • Pain dur 1/2

  • Crumberry 1 poignée

  • Beurre

    Beurre 1 noix

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les morceaux de pain grossièrement
  2. 2 Mettre les oeufs, le sucre vanillé, le lait et la crème fraîche dans un bol. Et mélanger le tout
  3. 3 Verser la préparation dans un moule préalablement beurré
  4. Pour finir
    Mettre au four 30 min à 180°. Ne pas oublier 5 min avant la fin de la cuisson les baies de crumberry sur le gâteau
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler LISA2523 - 16 mars 2021
Très bien

Très bonne idée pour utiliser le pain dur et facile à réaliser. Pour ma part, je trouve qu'il manque un peu de sucre... Mais je vais refaire cette recette!

Signaler Zaza - 8 février 2021
Excellent

Très bon

Signaler Marco  - 17 janvier 2021
Très bien

Franchement un délice pour ma part j'ai mis deux sachet de sucre vahinés merci pour la recette

Notez cette recette