Flan au pain perdu

4 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Pour ne pas perdre son pain, cette recette est facile et délicieuse

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper les morceaux de pain grossièrement
  2. 2 Mettre les oeufs, le sucre vanillé, le lait et la crème fraîche dans un bol. Et mélanger le tout
  3. 3 Verser la préparation dans un moule préalablement beurré
  4. Pour finir
    Mettre au four 30 min à 180°. Ne pas oublier 5 min avant la fin de la cuisson les baies de crumberry sur le gâteau

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler LISA2523 - 16 mars 2021
Très bien

Très bonne idée pour utiliser le pain dur et facile à réaliser. Pour ma part, je trouve qu'il manque un peu de sucre... Mais je vais refaire cette recette!

Signaler Marco  - 17 janvier 2021
Très bien

Franchement un délice pour ma part j'ai mis deux sachet de sucre vahinés merci pour la recette

Signaler Zaza -  8 février 2021
Excellent

Très bon