Clafoutis tropical
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Au lait de coco
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par du lait de coco et ajouté des pépites de chocolat. Mangé à peine froid, c'était très bon.
La base du goût est bonne mais j’ai trouvé le tout un peu fade... Je pense refaire avec un peu plus de vanille et de rhum.__Merci pour votre recette.
Une autre astuce
Ma suggestion : J'utilise l'ananas victoria qui pour moi est le meilleur et je le coupe en petits morceaux. Je le fais cuire à feu doux jusqu'à ce que la chair soit un peu tendre mais tout en gardant un peu de croquant.
Délicieux...
Il garde une texture fondante et ferme, un régal !
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site