Clafoutis tropical

4.2 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un peu de soleil dans vos assiettes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre le beurre. Battre les oeufs et ajouter le sucre, la farine, le beurre, le lait, la fleur de sel, le Rhum.
  2. Pour finir
    Clafoutis tropical : Etape 2
    Disposer les tranches d'ananas dans des ramequins ou dans un plat unique. Verser la pâte. Enfourner 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Valérie - 1 juin 2008
Excellent

Au lait de coco
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par du lait de coco et ajouté des pépites de chocolat. Mangé à peine froid, c'était très bon.

Signaler Nounours91210 - 25 octobre 2018
Bien

La base du goût est bonne mais j’ai trouvé le tout un peu fade... Je pense refaire avec un peu plus de vanille et de rhum.__Merci pour votre recette.

Signaler Pascale - 16 juin 2007
Bien

Une autre astuce
Ma suggestion : J'utilise l'ananas victoria qui pour moi est le meilleur et je le coupe en petits morceaux. Je le fais cuire à feu doux jusqu'à ce que la chair soit un peu tendre mais tout en gardant un peu de croquant.

Signaler Laëtitia - 4 avril 2008
Excellent

Délicieux...
Il garde une texture fondante et ferme, un régal !

Signaler Luc - 22 janvier 2007
Excellent

Facile à réaliser

Notez cette recette