Roses de pommes au spéculoos

15 mn
Facile
70 kcal

Des belles pommes à croquer avec quelques miettes de spéculoos, un régal !

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme

    Pomme 1 1/2

  • Pâte feuilletée 180 g

  • pâte spéculoos

    pâte spéculoos 4 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron

  • Cassonade

    Cassonade

  • Sucre glace

    Sucre glace

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180° Laver les pommes et les couper en 2. Oter le trognon sans les éplucher. Couper de fines tranches. Réserver dans un saladier et arroser de jus de citron pour éviter l'oxydation. Mettre quelques minutes au micro-ondes pour les faire ramollir.
  2. 2 Etaler la pâte feuilletée finement sur environ 25 cm de longueur. Couper 4 bandes de 5 cm de largeur. Tartiner avec la pâte de spéculoos en laissant 1 cm. Déposer les pommes en les faisant chevaucher. Rouler puis mettre dans un moule à muffins. Saupoudrer de cassonade.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 30 minutes environ. Sortir, laisser un peu refroidir et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette