Roses de pommes au spéculoos

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Des belles pommes à croquer avec quelques miettes de spéculoos, un régal !

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° Laver les pommes et les couper en 2. Oter le trognon sans les éplucher. Couper de fines tranches. Réserver dans un saladier et arroser de jus de citron pour éviter l'oxydation. Mettre quelques minutes au micro-ondes pour les faire ramollir.
  2. 2 Etaler la pâte feuilletée finement sur environ 25 cm de longueur. Couper 4 bandes de 5 cm de largeur. Tartiner avec la pâte de spéculoos en laissant 1 cm. Déposer les pommes en les faisant chevaucher. Rouler puis mettre dans un moule à muffins. Saupoudrer de cassonade.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 30 minutes environ. Sortir, laisser un peu refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !