Fondant au chocolat à la courgette

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Fabuleusement fondant et recette étonnante ! A goûter !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Râpez les courgettes
  2. 2 Faire fondre le chocolat (micro onde ou bain marie)
  3. 3 Dans un bol en inox, mélangez le cacao en poudre, la farine, le sucre et mélangez.
  4. 4 Ajoutez le chocolat fondu et les courgettes râpées.
  5. 5 Montez 2 blanc en neige.
  6. 6 Ajoutez les 2 autres œufs entier et les 2 jaunes d’œuf restant.
  7. 7 Mélangez le tout.
  8. Pour finir
    Utilisez un moule rond en silicone pour éviter de rajouter du beurre sur le moule. Enfournez 25 min au four à 180 degré. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !