Fondant au chocolat à l'huile de coco
3.3 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Cette recette de fondant au chocolat à l'huile de coco est proposée par Bio Planète.
Ingrédients
1
personnes
-
Chocolat noir 150 g
-
Huile de coco désodorisée BIO PLANÈTE 120 g
-
Oeuf 4
-
Farine de blé 30 g
-
Cacao en poudre 20 g
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Faites fondre au bain-marie l'huile de coco désodorisée BIO PLANÈTE avec le chocolat noir. Une fois le mélange refroidi, incorporez les œufs. Réservez.
- 3 Dans un autre saladier, mélangez la farine de blé, le cacao en poudre, le sucre et le sel.
- 4 Ajoutez la première préparation et remuez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.
- 5 Verser la préparation dans un petit moule a manqué.
-
Pour finirFaites cuire 10min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?