Léger fondant au chocolat sublimé par ProActiv

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de fondant au chocolat est proposée par ProActiv.

Ingrédients

6 personnes
  • ProActiv EXPERT Cuisson Tartine 80 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 150 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 6 morceaux

  • Chocolat blanc

    Chocolat blanc 6 morceaux

  • Sucre

    Sucre 90 g

  • Farine

    Farine 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Sucre glace

    Sucre glace 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four 240° (th 8).
  2. 2 Faites fondre au bain marie la margarine ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine et le chocolat, sauf 6 carrés de chocolat noir et 6 carrés de chocolat blanc. Lissez bien le mélange au fouet.
  3. 3 Fouettez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le mélange chocolat/margarine fondu en remuant sans arrêt.
  4. 4 Graissez six petits moules individuels. Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat noir et un carré de chocolat blanc. Répartissez le reste de la pâte dans les moules et enfournez.
  5. Pour finir
    Faites cuire 10 minutes et démoulez dès sortie du four. Servez aussitôt.
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