Verrines tiramisu à la pâte à tartiner

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 h 30 mn

Une recette de tiramisu en verrines proposée par Nestlé Dessert® très facile à réaliser. Crédit photo : Nestlé Dessert®/photographe : Madamcadamia

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes. Aux jaunes ajoutez la pâte à tartiner, et battez au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le mascarpone, et homogénéisez à nouveau au fouet.
  2. 2 Montez les blancs en neige, et incorporez délicatement les blancs au mélange précédent.
  3. 3 Trempez les boudoirs dans le café et déposez une première couche de biscuits dans le fond de chaque verrine. Recouvrez de la moitié de la crème mascarpone, puis ajoutez une nouvelle couche de biscuits imbibés. Déposez une fine couche de pâte à tartiner Nestlé Dessert par-dessus les boudoirs, et terminez par la dernière couche de crème. Mettez au frais une nuit.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de cacao en poudre juste avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !