Œufs brouillés aux truffes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

La bouchée parle à elle seule.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez délicatement les  œufs à un peu moins que la moitié. Videz les œufs dans un cul de poule. Lavez, séchez et réservez  les coquilles.
  2. 2
    Battez énergiquement les œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, salez et poivrez Déposez le cul de poule au dessus d’un bain-marie et continuez de fouetter au fouet. Lorsqu’ils commencent à prendre et attention cela va très vite, il ne s’agit pas de faire l’omelette. Incorporez la crème, un peu d’huile de truffe.
  3. Pour finir
    Sortez le bol du bain-marie remuez puis ajoutez quelques copeaux de truffe.La consistance doit être crémeuse.À l’aide d’une petite cuillère, remplissez les coquilles vides. Décorez de tranches de truffes et régalez-vous. Je les ai proposés avec des tranche de pain de campagne grillées.
C'est terminé
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