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Salade de boulghour au pamplemousse de Floride, petit pois et feta

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h
Salade de boulghour au pamplemousse de Floride, petit pois et feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Boulghour : 200 g
  • Petits pois : 150 g
  • Feta : 100 g
  • Pamplemousse de Floride : 1
  • Persil haché : 3 c à s
  • Menthe hachée : 2 c à s
  • Jus de pamplemousse de Floride : 3 c à s
  • Huile d'olive : 6 c à s
  • Sel
  • Poivre

Préparation Salade de boulghour au pamplemousse de Floride, petit pois et feta

  1. 1Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire le boulgour pendant 10 minutes (ou suivez les instructions du paquet).
  2. 2Égouttez et laissez refroidir.
  3. 3Faites cuire de la même manière les petits pois pendant 5 minutes. Laissez refroidir.
  4. 4Coupez la feta en dés.
  5. 5Coupez le pamplemousse de Floride en suprêmes.
  6. 6Versez le boulgour froid dans un saladier et ajoutez les petits pois, la feta, les suprêmes de pamplemousse de Floride, le persil, la menthe, le jus de pamplemousse de Floride, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez.
  7. Pour finir

    Placez au frais pendant 30 minutes avant de servir.