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Mini bouchée au brocoli

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Repos 5 mn Temps Total 30 mn
Mini bouchée au brocoli

Ingrédients / pour 6 personnes

  • mini bouchée feuilletée prêt à garnir : 12
  • petites fleurettes de brocoli : 25 g
  • Beurre : 20 g
  • Farine : 20 g
  • Lait : 100 ml
  • moutarde au curry : 1 c à c
  • Huile d'olive : 1 c à s

Préparation Mini bouchée au brocoli

  1. 1Préparez la béchamel : Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu moyen. Ajoutez la farine et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois. Versez ensuite le lait et mélangez jusqu'à épaississement. Salez, poivrez selon les goûts et incorporez la moutarde au curry. Réservez.
  2. 2Préparez le brocoli : Passez les fleurettes de brocoli sous l'eau claire. Dans une poêle, faites chauffer l'huile avant d'y faire revenir quelques minutes les fleurettes de brocoli. Réservez.
  3. Pour finir

    Préparation des bouchées : Disposez au fond de chaque bouchée 1 ou deux fleurettes de brocolis avant de recouvrir de béchamel au curry. Placez une fleurette de brocoli au dessus de chaque bouchée. Réchauffez les bouchées au four 7 à 8 minutes à 170°C avant de servir.