Gâteau léger à la noix de coco et son coulis de mangue

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson40 mn
Temps total55 mn

Un savoureux gâteau tout doux et tout léger

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

8 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 200 g

  • Noix de coco

    Noix de coco 70 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

  • Mangue

    Mangue 1

  • fécule de mais

    fécule de mais 3 c à s

  • citron bio

    citron bio 1

  • Sucre

    Sucre 60 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° Mélanger la fécule avec la levure, le sucre et la noix de coco. Ajouter le zeste du citron lavé. Incorporer les jaunes d'oeufs et le fromage blanc.
  2. 2 Monter les blancs en neige et les intégrer à la préparation. Beurrer et fariner un moule à manqué puis verser l'appareil. Enfourner pour 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et réserver au frais.
  3. Pour finir
    Mixer la mangue. Servir accompagné du coulis de mangue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette