Gâteau léger à la noix de coco et son coulis de mangue

15 mn
Facile
250 kcal

Un savoureux gâteau tout doux et tout léger

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • Oeuf
    Oeuf 4
  • Fromage blanc
    Fromage blanc 200 g
  • Noix de coco
    Noix de coco 70 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 1/2 sachet
  • Mangue
    Mangue 1
  • fécule de mais
    fécule de mais 3 c à s
  • citron bio
    citron bio 1
  • Sucre
    Sucre 60 g

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180° Mélanger la fécule avec la levure, le sucre et la noix de coco. Ajouter le zeste du citron lavé. Incorporer les jaunes d'oeufs et le fromage blanc.
  2. 2 Monter les blancs en neige et les intégrer à la préparation. Beurrer et fariner un moule à manqué puis verser l'appareil. Enfourner pour 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et réserver au frais.
  3. Pour finir
    Mixer la mangue. Servir accompagné du coulis de mangue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette