Gâteau Crunch coco

3.8 / 5  basé sur 6 avis
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Inspirée d'une recette du dernier numéro Hors-Série de Cuisine actuelle (mars-avril 09).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Sortir le beurre du réfrigérateur. Allumer le four à 180°C (thermostat 6). Casser le chocolat en petits carrés.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter au mixeur les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer la farine et le beurre ramolli. Ajouter la noix de coco râpée. Remuer. Finir par le le chocolat : mêler rapidement.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à cake en silicone, ou anti-adhésif beurré, ou dans des mini moules en silicone et faire cuire 40 minutes (grand format), 30 minutes (petits formats).
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Lilas - 2 octobre 2011
Excellent

Top
Super bon gout ! Par contre un peu gras a notre gout
Ma suggestion : Réduire la quantité de beurre et augmenter le temps de cuisson dans un moule en silicone

Signaler Maiga - 5 mars 2016
Très bien

Très bien

Signaler Sylvie - 25 avril 2013
Bien

Pas mauvais, mais pas l'extase non plus....
Ma suggestion : Le manger tiède pour éviter qu'il soit trop sec....

Signaler Np2a - 9 avril 2009
Très bien

Délicieux
Très bon également avec du chocolat Galak et des pépites de chocolat...

Signaler p.r - 10 mars 2012
Pas mal

trop trop gras malheureusement.
recette moyenne

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