3.8/5
6 avis
Gâteau Crunch coco
Inspirée d'une recette du dernier numéro Hors-Série de Cuisine actuelle (mars-avril 09).
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Sortir le beurre du réfrigérateur. Allumer le four à 180°C (thermostat 6). Casser le chocolat en petits carrés.
- 2 Dans un saladier, fouetter au mixeur les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer la farine et le beurre ramolli. Ajouter la noix de coco râpée. Remuer. Finir par le le chocolat : mêler rapidement.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à cake en silicone, ou anti-adhésif beurré, ou dans des mini moules en silicone et faire cuire 40 minutes (grand format), 30 minutes (petits formats).
C'est terminé
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