Gâteau Crunch coco
3.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Sortir le beurre du réfrigérateur. Allumer le four à 180°C (thermostat 6). Casser le chocolat en petits carrés.
- 2 Dans un saladier, fouetter au mixeur les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer la farine et le beurre ramolli. Ajouter la noix de coco râpée. Remuer. Finir par le le chocolat : mêler rapidement.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à cake en silicone, ou anti-adhésif beurré, ou dans des mini moules en silicone et faire cuire 40 minutes (grand format), 30 minutes (petits formats).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?