Gâteau noix de coco et pommes
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre dans un récipient la farine et la levure, puis le lait, l'huile et l'œuf. Bien mélanger.
- 2 Garnir un moule à manqué avec la pâte. Mettre les pommes coupées dessus (comme on le fait pour une tarte).
- 3 Cuire 10 minutes au four à 200°C.
- 4 Pendant ce temps, faire fondre 80 g de beurre. Ensuite, ajouter les 80 g de sucre. Mélanger.
- 5 Arroser avec ce mélange le gâteau cuit 10 minutes. Saupoudrer d'environ 100 g de noix de coco râpée.
-
Pour finirRemettre à cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?