Gâteau à la noix de coco et au chocolat

Un gâteau au yaourt avec un peu de noix de coco, un glaçage au chocolat : parfait pour le goûter !

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans un saladier, détendez le yaourt, puis ajoutez les œufs un à un. Incorporez la cassonade puis le sucre vanillé, mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine ainsi que la levure, puis la noix de coco et enfin le beurre fondu en mélangeant bien de façon à avoir une texture homogène. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfournez à 180°c pendant 30 minutes. Laissez le gâteau refroidir totalement. Placez la crème fraîche et le chocolat cassé en morceaux dans un saladier, et faîtes fondre le tout au bain-marie. Nappez votre gâteau, et placez-le ensuite au moins 1 heure au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette