Sablés au parmesan et ail des ours

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h

Des sablés au parmesan et délicatement parfumé à l’ail des ours. Un apéritif gourmand qui apporte une touche forestière bien agréable.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Lavez et séchez délicatement les feuilles. Après les avoir nettoyées, hachez les feuilles d’ail des ours.
  2. 2 Dans un saladier ou dans votre robot mélangez la farine, le parmesan, le beurre froid en petits dés et l’ail des ours haché. Formez une boule puis façonner un boudin que vous emballez dans du film plastique
  3. 3 Réservez au réfrigérateur une trentaine de minutes ou au congélateur une dizaine de minutes pour que la pâte se durcisse un peu.
  4. Pour finir
    Coupez des tranches de 1 cm d’épaisseur. Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur la toile silpat. Faites cuire les sablés au parmesan pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ak67 - 16 avril 2022
Excellent

Bonne recette qui va nous servir pour notre apéritif à Pâques????
Merci c'est une bonne idée de recette !

Notez cette recette