Nouilles de Savoie au pesto d’avocat & trio de tomates cerises

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 13 mn

Une savoureuse recette de nouilles savoisiennes au pesto d'avocat et trio de tomates cerises proposée par Alpina Savoie. Rapide et facile à réaliser au quotidien ! Crédit photo : Mélanie Muller

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un mixeur, ajouter l'avocat pelé et denoyauté, le basilic (réserver quelques feuilles pour le dressage), une gousse d'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, et saler et poivrer à convenance.
  2. 2 Mixer jusqu'à obtenir une texture bien lisse et homogène, puis réserver.
  3. 3 Dans une poêle, faites revenir les tomates cerises et la deuxième gousse d'ail hâchée dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant environ 4 minutes.
  4. 4 Cuire les nouilles savoisiennes complètes selon les instructions du paquet.
  5. 5 Servir les nouilles, puis napper du pesto à l'avocat et rajouter les tomates cerises.
  6. Pour finir
    Parsemer de parmesan.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !