Salade de Collerettes au fromage frais, tomates cerises et pignons
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Cette recette de salade de Collerettes au fromage frais, tomates cerises et pignons est proposée par Lustucru. Crédit photo : Aline Princet. Stylisme culinaire : Isabelle Brouant.
Ingrédients
4
personnes
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Collerettes aux œufs frais Lustucru 250 g
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Tomate cerise 250 g
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Oignon rouge 1
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Pignon de pin 100 g
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Pistache 100 g
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Fromage frais nature 100 g
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Yaourt nature 1
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Huile d'olive 5 c à s
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Citron non traité (pour le jus et les zests) 1
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Herbes mélangées hachées (basilic persil) 1 verre
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Fleur de sel
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Poivre du moulin
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Baies roses
Préparation
- 1 Faites cuire les Collerettes Lustucru dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications présentes sur le paquet, puis égouttez et réservez.
- 2 Préparez la sauce avec le fromage frais : dans un bol, fluidifiez le fromage frais avec un peu d’eau, ajoutez le jus du demi citron, le yaourt, l’huile d’olive, les herbes, salez et poivrez. Zestez finement le demi citron, et ajoutez-le à la sauce.
- 3 Broyez les pistaches au mixer, puis ajoutez-les à la préparation.
- 4 Mélangez la sauce et les pâtes dans le saladier de service.
- 5 Dans un bol, mêlez les tomates cerises coupées en deux, ajoutez les herbes, les oignons coupés en petits dés, salez et poivrez.
- 6 Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle anti – adhésive.
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Pour finirAjoutez cette préparation au saladier.
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