Pâte à pizza (sans repos ni levure)

4 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette parfaite sans levure si vous êtes pressés et n'avez pas le temps de faire reposer votre pâte à pizza.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un cul de poule, verser la farine, le sel, l'eau tiédie et l'huile d'olive.
  2. 2
    Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si la pâte colle, ajouter un peu de farine.
  3. Pour finir
    Fariner un plan de travail et étaler la pâte en cercle ou en rectangle. Garnir avec les ingrédients de votre choix et enfourner 20 minutes à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler emma9 -  1 août 2021
Très bien

Pâte super moelleuse je recommande beaucoup cette recette !