Pâte à pizza (sans repos ni levure)

4 / 5  basé sur 7 avis
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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette parfaite sans levure si vous êtes pressés et n'avez pas le temps de faire reposer votre pâte à pizza.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 450 g

  • Eau

    Eau 240 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 15 ml

  • Sel

    Sel 6 g

Préparation

  1. 1
    Dans un cul de poule, verser la farine, le sel, l'eau tiédie et l'huile d'olive.
  2. 2
    Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si la pâte colle, ajouter un peu de farine.
  3. Pour finir
    Fariner un plan de travail et étaler la pâte en cercle ou en rectangle. Garnir avec les ingrédients de votre choix et enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler gildacreations -  1 octobre 2022
Médiocre

Ce que ma Mère &ma Soeur font depuis longtemps... Handicapée,j'av tenté mais pas réussi à bien étaler la pâte. J'étais hésitante Depuis qqs tps,je faisais des pizzas excellentes bio mais je vais m'y remettre pq je suis bien entourée d'un homme fort Ooh yeah Waouh.

Signaler emma9 -  1 août 2021
Très bien

Pâte super moelleuse je recommande beaucoup cette recette !

Signaler Kendry - 19 mars 2023
Excellent

C'est simple et rapide ????

Signaler Éivlys - 30 août 2022
Excellent

Parfait

Signaler MJ937 - 25 mai 2022
Pas mal

Pâte trop épaisse et ressenble + à une quiche qu'à une pizza malgré les doses justes et une cuisson plus longue...

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