Brownie caramel au beurre salé

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Un brownie fondant en bouche. Une recette facile et rapide à réaliser pour le goûter.

Cascales Candice

https://lesdouceursdecandice.maison/

Ingrédients

6 personnes
  • Chocolat noir

    Chocolat noir 200 g

  • Beurre doux

    Beurre doux 120 g

  • Oeufs

    Oeufs 2

  • Sucre

    Sucre 120 g

  • Farine

    Farine 40 g

  • Sel

    Sel 1 Pincée

  • Caramel au beurre salé

    Caramel au beurre salé

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 150 degrés et chemiser un moule carré de papier sulfurisé.
  2. 2 Couper 40g de chocolat à l’aide d’un couteau, réserver.
  3. 3 Faites fondre 160g de chocolat avec le beurre.
  4. 4 Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le mélange chocolat et beurre fondu, la farine et le sel. Mélanger afin d’obtenir un appareil homogène.
  5. 5 Incorporer le chocolat restant et mélanger.
  6. 6 Verser la préparation dans votre moule puis enfourner pendant 25 minutes .
  7. 7 Laisser refroidir .
  8. Pour finir
    A l’aide d’une cuillère à café verser du caramel en filet sur votre brownie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette