Brownie caramel au beurre salé

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Un brownie fondant en bouche. Une recette facile et rapide à réaliser pour le goûter.

Cascales Candice

https://lesdouceursdecandice.maison/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 150 degrés et chemiser un moule carré de papier sulfurisé.
  2. 2 Couper 40g de chocolat à l’aide d’un couteau, réserver.
  3. 3 Faites fondre 160g de chocolat avec le beurre.
  4. 4 Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le mélange chocolat et beurre fondu, la farine et le sel. Mélanger afin d’obtenir un appareil homogène.
  5. 5 Incorporer le chocolat restant et mélanger.
  6. 6 Verser la préparation dans votre moule puis enfourner pendant 25 minutes .
  7. 7 Laisser refroidir .
  8. Pour finir
    A l’aide d’une cuillère à café verser du caramel en filet sur votre brownie.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !