Tian de tomates rondes, courgettes aubergines, thym, parmesan, pignons et sardines Hyacinthe Parmentier

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

On craque pour ce tian de légumes gorgés de soleil accompagné d'une délicieuse sardine parfumée à l'huile d'olive extra vierge et du piment d'Espelette. Cette recette est proposée par Hyacinthe Parmentier.

Ingrédients

4 personnes
  • Aubergine

    Aubergines 4

  • Tomate

    Tomates 6

  • Oignon

    Oignons 3

  • Courgette

    Courgettes 3

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 20 g

  • Thym

    Thym 4 branches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 cuillères à soupe

  • Sardine

    Sardines de l Atlantique Nord-Est pêchées par des bateaux français à l Huile d Olive Vierge Extra Piment d Espelette 1 boîte

Préparation

  1. 1 Coupez tous vos légumes en rondelles.
  2. 2 Dans un plat disposez les légumes en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive.
  3. 3 Parsemez de pignon de pin et de thym frais.
  4. 4 Enfournez à 180°C pendant une heure, couvrez de papier d'aluminium à mi-cuisson.
  5. Pour finir
    Dressage : Déposez les sardines sur le tian.
C'est terminé
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