Tian de tomates rondes, courgettes aubergines, thym, parmesan, pignons et sardines Hyacinthe Parmentier

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

On craque pour ce tian de légumes gorgés de soleil accompagné d'une délicieuse sardine parfumée à l'huile d'olive extra vierge et du piment d'Espelette. Cette recette est proposée par Hyacinthe Parmentier.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez tous vos légumes en rondelles.
  2. 2 Dans un plat disposez les légumes en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive.
  3. 3 Parsemez de pignon de pin et de thym frais.
  4. 4 Enfournez à 180°C pendant une heure, couvrez de papier d'aluminium à mi-cuisson.
  5. Pour finir
    Dressage : Déposez les sardines sur le tian.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !