Tian de tomates rondes, courgettes aubergines, thym, parmesan, pignons et sardines Hyacinthe Parmentier
15 mn
Facile
150 kcal
On craque pour ce tian de légumes gorgés de soleil accompagné d'une délicieuse sardine parfumée à l'huile d'olive extra vierge et du piment d'Espelette. Cette recette est proposée par Hyacinthe Parmentier.
Ingrédients
4
personnes
-
Aubergines 4
-
Tomates 6
-
Oignons 3
-
Courgettes 3
-
Pignon de pin 20 g
-
Thym 4 branches
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
-
Sardines de l Atlantique Nord-Est pêchées par des bateaux français à l Huile d Olive Vierge Extra Piment d Espelette 1 boîte
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Coupez tous vos légumes en rondelles.
- 2 Dans un plat disposez les légumes en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive.
- 3 Parsemez de pignon de pin et de thym frais.
- 4 Enfournez à 180°C pendant une heure, couvrez de papier d'aluminium à mi-cuisson.
-
Pour finirDressage : Déposez les sardines sur le tian.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?