Sandwich de thon au concombre

15 mn
Facile
190 kcal

Avec l'arrivée des beaux jours, la légèreté et la fraicheur font leur grand retour dans nos assiettes. Pour des moments sains et savoureux, ProActiv propose sa recette aux saveurs printanières de sandwich de thon au concombre.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Pain complet 2 tranches

  • ProActiv Immune 2 c à s

  • Fromage à la crème (nature ou aux fines herbes)

    Fromage à la crème (nature ou aux fines herbes) 2 c à s

  • Aneth frais

    Aneth frais 4 brins

  • Concombre

    Concombre 1/4

  • Thon en conserve

    Thon en conserve 200 g

  • Poivre noir

    Poivre noir

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Tartiner chaque tranche de pain de ProActiv Immune d'un seul côté́.
  2. 2 Répartir une cuillerée à soupe de fromage à la crème.
  3. 3 Rincer le concombre et prélever un quart à couper en lanières à l'aide d'un épluche-légumes.
  4. 4 Garnir chaque sandwich de lanières de concombre.
  5. 5 Verser le contenu de la boîte de thon dans une passoire et bien égoutter.
  6. 6 Mettre le thon dans une assiette et l’émietter à la fourchette.
  7. Pour finir
    Répartir le thon sur les deux sandwichs, assaisonner d'un peu de poivre noir fraîchement moulu et terminer par quelques brins d'aneth frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette