Salade asperges, betterave, saumon fumé

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Avec les beaux jours, les envies de salades et de légèreté revient. Cette salade vous offre fraicheur et gourmandise, avec des produits de saison et du cru (asperges crues, betterave crue, roquette). Manger cru vous apportera le maximum de vitamines des légumes, alors on fonce pour cette salade.

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez les asperges, coupez des fines lamelles à l'économe ou à la mandoline. Épluchez, lavez la betterave, coupez-la en fines lamelles. Coupez le citron en deux et récupérez le jus de citron. Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Épluchez le champignon, coupez-le en fines lamelles. Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Coupez la feta en petits morceaux. Lavez la roquette.
  2. 2 Préparez la vinaigrette: huile de chanvre, jus de citron, échalote émincée, sel, poivre et origan.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, mettez asperges, roquette, betterave, saumon fumé et feta. Ajoutez par dessus la vinaigrette. Mélangez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !