Salade printanière végétarienne
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Un plat coloré, équilibré mais gourmand et qui sent bon le printemps !
Ingrédients
2
personnes
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Roquette 1 poignée
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mélanges de jeunes pousses 1 poignée
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Champignons dizaine
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Oignon 1
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Poivron jaune 1
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poivron rouge 1
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carottes 3
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brocoli 1
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pignons de pin 1 poignée
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fines herbes 1 poignée
Préparation
- 1 Coupez en fines lamelles les carottes, le poivron rouge, le poivron jaune, les oignons, le brocoli. Plongez dans de l'eau frémissante durant 3 minutes les carottes, le brocoli et les poivrons pour préparer la cuisson.
- 2 Faites revenir lentement tous les légumes à la poêle dans de l'huile d'olive, pendant environ 20 minutes, après avoir assaisonné avec de l'ail, du sel, du poivre et des fines herbes. Les légumes doivent être tendres et légèrement croquants.
- 3 Pendant ce temps, lavez et coupez les pieds des champignons. Après les avoir assaisonnés avec de l'ail, les snacker quelques secondes dans une poêle bien chaude.
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Pour finirDisposer harmonieusement le mélange de jeunes pousses et de roquette dans votre plat et y disposer les légumes et les champignons. Pour ajouter encore plus de gourmandise à votre plat, vous pouvez ajouter des pignons de pin que vous aurez préalablement torréfiés, à la poêle ou au four. Cette recette peut également être agrémentée d'un œuf mollet (6 minutes de cuisson puis passage de l'œuf sous l'eau très froide) qui sera du plus bel effet lorsqu'il s'ouvrira en coulant sur les légumes ! Bon appétit !
C'est terminé
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