Petits moelleux framboises-amandes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Aujourd'hui je vous propose des petits moelleux individuels, à base de framboises et d'amandes. Je les ai cuits dans des moules à tartelettes, mais si vous n'en avez pas, vous pouvez prendre des moules à muffins ou à mini cakes.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur statique.
  2. 2 Beurrer les moules à tartelettes s'ils ne sont pas en silicone.
  3. 3 Mixer les œufs avec le sucre et la vanille.
  4. 4 Ajouter le beurre fondu et mixer à nouveau pour l'incorporer.
  5. 5 Ajouter la poudre d'amandes, la farine et la levure chimique et mixer un peu à basse vitesse pour obtenir une texture homogène.
  6. 6 Répartir la pâte dans les moules (environ 2 cuillères à soupe par tartelette), qui doivent être remplis à mi-hauteur.
  7. 7 Déposer des framboises à la surface. Puis saupoudrer avec des amandes.
  8. 8 Enfourner et cuire environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les moelleux soient dorés.
  9. 9 Laisser tiédir puis démouler sur le plat de service.
  10. Pour finir
    Décorer avec une framboise fraîche et saupoudrer de sucre glace. Vous pouvez trouver la recette détaillée sur mon blog : https://www.sucreetepices.com/2020/07/recette-petits-moelleux-framboises-amandes.html , ainsi que plein d'autres délicieuses recettes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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