Tagliatelles au pesto de pistaches et huile d'olive

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

De bonnes tagliatelles cuites al dente avec un pesto maison express dont je vous partage la recette. Je vous conseille pour encore plus de gourmandise d'utiliser une huile d'olive riche en saveurs. Les dosages sont ici précis parce que c'était des restes mais évidemment c'est à adapter selon les goûts et placards !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencer par faire cuire les tagliatelles à l'eau bouillante, ici environ 10 minutes.
  2. 2 Pendant la cuisson des tagliatelles préparer le pesto en mixant ensemble tous les autres ingrédients.
  3. 3 Égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole ou un saladier afin d'y mélanger le pesto maison.
  4. 4 Servir, parsemer de quelques pistaches et herbes et d'une touche de parmesan râpé.
  5. Pour finir
    Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !