Quiche chèvre et épinards

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Une bonne quiche pour se réchauffer quand il fait froid ou à manger froide quand il fait chaud, elle s'adapte en toutes circonstances. Mais si en plus elle est faible en calories, c'est encore mieux.

plaisiretdiete

https://www.plaisiretdiete.com/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un moule à tarte, étaler la pâte à tarte et réserver.
  2. 2 Cuire les épinards dans une poêle avec l'oignon ciselé et ajouter un peu d'eau si ça colle. Enlever le surplus d'eau des légumes dans une passoire.
  3. 3 Mettre les légumes cuits dans un récipient et ajouter les oeufs, le sel et le poivre et mélanger le tout.
  4. 4 Verser tout cela dans le moule à tarte et enfourner 20min dans un four préchauffé à 180°C.
  5. 5 Après 20min, ajouter les rondelles de chèvre et enfourner encore 10min. Laisser refroidir à température ambiante et déguster ou stocker au frigo.
  6. Pour finir
    Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !