Quiche chèvre et légumes
Imprimer
Une recette de quiche au chèvre et légumes pratique et savoureuse grâce à la pâte brisée HERTA® Trésor de Grand Mère Pur Beurre. Simplifier le quotidien, c'est bien. Le faire en y ajoutant une dose de gourmandise, c'est mieux !
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte Brisée HERTA Trésor de Grand Mère Pur Beurre 1
-
Brocoli 1 tête
-
Carotte 1
-
Oignon rouge 1
-
Ail 1 gousse
-
Crottin de chèvre 2
-
Oeuf 3
-
Crème liquide 200 ml
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant le papier de cuisson et piquez-la. Découpez l’excédent de papier.
- 2 Détachez les fleurettes de brocolis et faites-les cuire pendant 8 minutes dans une eau salée, égouttez et plongez-les dans l’eau froide.
- 3 Épluchez et coupez la carotte en rondelles, et faites-les cuire comme les brocolis. Épluchez et coupez l’oignon en quartier puis chaque quartier en deux. Épluchez et hachez la gousse d’ail.
- 4 Fouettez les œufs avec la crème, ajoutez l’ail, poivrez et versez sur le fond de tarte, répartissez les légumes, les crottins de chèvre émiettés et faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes environ.
-
Pour finirAstuce : une recette que vous pouvez décliner selon vos envies et selon les saisons, en été testez-la avec des courgettes et des poivrons en les ajoutant crus à votre appareil à quiche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?