Quiche chèvre et légumes

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson46 mn
Temps total1 h 16 mn

Une recette de quiche au chèvre et légumes pratique et savoureuse grâce à la pâte brisée HERTA® Trésor de Grand Mère Pur Beurre. Simplifier le quotidien, c'est bien. Le faire en y ajoutant une dose de gourmandise, c'est mieux !

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte Brisée HERTA Trésor de Grand Mère Pur Beurre

    Pâte Brisée HERTA Trésor de Grand Mère Pur Beurre 1

  • Brocoli

    Brocoli 1 tête

  • Carotte

    Carotte 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Crottin de chèvre

    Crottin de chèvre 2

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Crème liquide

    Crème liquide 200 ml

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant le papier de cuisson et piquez-la. Découpez l’excédent de papier.
  2. 2 Détachez les fleurettes de brocolis et faites-les cuire pendant 8 minutes dans une eau salée, égouttez et plongez-les dans l’eau froide.
  3. 3 Épluchez et coupez la carotte en rondelles, et faites-les cuire comme les brocolis. Épluchez et coupez l’oignon en quartier puis chaque quartier en deux. Épluchez et hachez la gousse d’ail.
  4. 4 Fouettez les œufs avec la crème, ajoutez l’ail, poivrez et versez sur le fond de tarte, répartissez les légumes, les crottins de chèvre émiettés et faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes environ.
  5. Pour finir
    Astuce : une recette que vous pouvez décliner selon vos envies et selon les saisons, en été testez-la avec des courgettes et des poivrons en les ajoutant crus à votre appareil à quiche.
C'est terminé
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