Tartare de tomates anciennes
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            60 kcal
        
    
       
    
Une savoureuse recette tartare de tomates anciennes proposée par Prince de Bretagne. AUTEUR/ CRÉDITS : PRINCE DE BRETAGNE /ATELIER SÉSAME
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Tomate noire d'Antan 1
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                            Tomate ananas d'Antan 1
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                            Tomate green d'Antan 1
 - 
        
                            Tomate marmande d'Antan 1
 - 
        
Bruschetta 200 g
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                            Pignon de pin 5 g
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                            Oignon cébette 5 g
 - 
        
                            Huile de noix 5 cl
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                            Vinaigre balsamique 2 cl
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Lavez les 4 tomates Prince de Bretagne puis découpez-les en cubes de 1 cm.
 - 2 Émincez l’oignon cebette et émiettez la bruschetta.
 - 3 Mélangez toutes les tomates ensemble dans un grand bol, ajoutez l’oignon, la bruschetta, l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et les pignons de pin torréfiés.
 - 4 Dressez dans les assiettes à l’aide d’un cercle de 10 cm.
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                    Pour finirAstuce : vous pouvez utiliser de la fêta ou de la mozzarella à la place de la bruschetta et servir le tartare de tomates en bol si vous n’avez pas de cercle.
 
C'est terminé
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