Tartare de tomates anciennes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une savoureuse recette tartare de tomates anciennes proposée par Prince de Bretagne. AUTEUR/ CRÉDITS : PRINCE DE BRETAGNE /ATELIER SÉSAME

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez les 4 tomates Prince de Bretagne puis découpez-les en cubes de 1 cm.
  2. 2 Émincez l’oignon cebette et émiettez la bruschetta.
  3. 3 Mélangez toutes les tomates ensemble dans un grand bol, ajoutez l’oignon, la bruschetta, l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et les pignons de pin torréfiés.
  4. 4 Dressez dans les assiettes à l’aide d’un cercle de 10 cm.
  5. Pour finir
    Astuce : vous pouvez utiliser de la fêta ou de la mozzarella à la place de la bruschetta et servir le tartare de tomates en bol si vous n’avez pas de cercle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !