Tartare de tomates cerises, soja et noix de cajou
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de tomates cerises
- 80 g de germes de soja
- 25 g de noix de cajou
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- poivre
- quelques gouttes de tabasco
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates cerise, les évider de leurs pépins et de leur jus. Les hacher en petits morceaux. Rincer et égoutter les germes de soja puis les hacher. Concasser assez finement les noix de cajou. Peler et émincer l'échalote.
- 2 Mélanger les tomates, les germes de soja, les noix de cajou, les herbes, l'échalote. Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, une pincée de poivre et quelques gouttes de tabasco.
-
Pour finirRemplir deux ramequins avec la préparation. Réserver au frais une heure environ avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?