Croissant, laitue, radis, concombre, mimolette extra vieille et houmous

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Que ce soit au moment du petit-déjeuner, du brunch, du goûter, de l’apéritif, ou pour un encas... toutes les occasions sont bonnes pour se préparer une petite recette facile et rapide avec de bons produits. Isigny Sainte-Mère a créé cette recette colorée de croissant, laitue, radis, concombre, mimolette extra vieille et houmous pour des pauses hautes en saveurs !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver la laitue, les radis et le concombre.
  2. 2 Couper les radis et le concombre en rondelles.
  3. 3 Ouvrir les croissants en deux dans le sens de la longueur.
  4. 4 Étaler sur la moitié inférieure du croissant une cuillerée à soupe de houmous et sur l’autre moitié du croissant, étaler une cuillerée à café de moutarde.
  5. 5 Garnir chaque croissant de deux feuilles de laitue.
  6. 6 Ajouter ensuite quelques tranches de radis et de concombre.
  7. Pour finir
    Finir par 4 tranches de Mimolette Extra-Vieille Isigny Sainte-Mère et refermer les croissants.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !