Sandwiches comme des macarons
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Ingrédients
- 40 cl de crème Entière de Normandie Elle & Vire
- 25 g de Le Beurre Tendre Elle & Vire
- 20 tranches de pain de mie complet
- 20 tranches de pain de mie blanc
- 2 petites carottes
- 1 betterave bicolore
- 1/2 concombre (ou un 1 concombre "Noa")
- 100 g de crevettes
- 25 g de ciboulette
- 100 g de brousse
- 50 g de chèvre frais
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 petite boîte de sardines
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- Le zeste d'1/2 citron
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettre quelques heures au frais la crème Entière de Normandie Elle & Vire Fouetter 10 cl de crème Entière de Normandie Elle & Vire avec la brousse. Le mélange doit épaissir.
- 2 Peler les carottes et la betterave. Les couper, ainsi que le concombre, en petits morceaux. Saler et poivrer. Mélanger avec la moutarde et la préparation crème et brousse. Réserver.
- 3 Fouetter 20 cl de crème Entière de Normandie Elle & Vire en chantilly. La crème doit être très ferme. Égoutter les sardines et les mixer avec le concentré de tomate. Ajouter le cumin en poudre, poivrer et mélanger délicatement le tout avec la moitié de la crème Entière de Normandie Elle & Vire précédemment montée en chantilly. Réserver.
- 4 Couper les crevettes en morceaux, ajouter le zeste de citron et la coriandre en poudre. Saler, poivrer et mixer le tout, puis mélanger délicatement avec le reste de la crème Entière de Normandie Elle & Vire précédemment montée en chantilly. Réserver.
- 5 Fouetter 10 cl de crème Entière de Normandie Elle & Vire avec le chèvre frais, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter la ciboulette ciselée. Saler, poivrer et réserver.
-
Pour finirDécouper chaque tranche de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce rond. Chauffer une poêle avec Le Beurre Tendre Elle & Vire, y déposer les tranches de pain et les dorer de chaque côté. Déposer les quatre différentes crèmes sur les bases de pain. Repositionner une tranche sur le dessus de chaque préparation. Presser afin de bien former un macaron et réserver dans un endroit frais avant la dégustation.
C'est terminé
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