Poivrons farcis aux épinards , Saint-Félicien et Chorizo

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 55 mn
Temps total 1 h 30 mn

Servir à la sortie du four avec une salade verte, aromatisée au vinaigre balsamique et à huile d'olive.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Coupez les poivrons en deux, les cuire pendant 20 minutes au four à 180°avec 1 filet d'huile d'olive dessus et un peu d'eau au fond du plat.
  2. 2
    Ciselez l'oignon faites le rissoler dans 3 cuillères d'huile d'olive ajouter les épinards et uire doucement 5 minutes . Mettez dans une jatte et laissez refroidir.
  3. 3
    Faites refroidir avec les épinards et ajoutez les pignons, le fromage en morceau, le chorizo coupé en dés, les œufs. Saler un peu et poivrez. Mélangez le tout délicatement
  4. Pour finir
    Avec la farce, remplir les demi poivrons sortis du four parsemez d'un peu de parmesan dessus et d'un filet d'huile d'olive. Enfournez dans le four encore chaud 30 minutes a 180°

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